25 февраля 2021 года ушла из жизни заместитель коммерческого директора ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» Ольга Викторовна Самылина. 01.03.2021

Вся трудовая деятельность Ольги Викторовны была связана с энергетической отраслью. После окончания УНК ПК «Московский кооперативный институт Центросоюза» в 1996 году, работала в ООО «Галгарит» бухгалтером, с 16.06.2000г. по 01.06.2006г. в Региональной энергетической комиссии специалистом отдела экономического анализа и тарифной политики. С 1 декабря 2006 года начала работать в ОАО «Мордовская энергосбытовая компания» в должности ведущего специалиста отдела экономики и тарифообразования, через четыре года была назначена на должность начальник отдела экономики и тарифообразования. 01.02.2019г. переведена на должность заместителя коммерческого директора-начальника отдела цен и тарифообразования.

За годы своей трудовой деятельности Ольга Викторовна удостоилась нескольких наград:

• в 2008 году объявлена Благодарность ОАО «Мордовская энергосбытовая компания»;
  • в 2009 году награждена Почетной грамотой Администрации городского округа Саранск;
  • в 2012 году объявлена Благодарность Главного Федерального инспектора по Республике Мордовия;
  • в 2020 году награждена Почетной грамотой Республики Мордовия.

Коллеги помнят Ольгу Викторовну как доброго, отзывчивого человека, влюблённого в свою работу. Человек разносторонней эрудиции и высокой квалификации, она умела на высоком уровне выполнить любые задачи. Она навсегда останется в нашей памяти, человеком ответственно относящимся к делу, высоким профессионалом, чутким и отзывчивым товарищем.

Коллектив ПАО «Мордовэнергосбыт» выражает глубокие соболезнования родным и близким Ольги Викторовны.

Светлая память об Ольге Викторовне навсегда останется в наших сердцах.