28.08.2020

Встречайте эту осень ярко и без долгов. Станьте участником акции!

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Мордовия ПАО «Мордовская энергосбытовая компания» запускает акцию для потребителей:

«­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Всю осень дарим свет!».

Акция будет проходить в период с 1 сентября по 30 ноября 2020 года, а для участия в ней клиентам компании необходимо выполнить следующие условия:

-    Погасить просроченную дебиторскую задолженность за потребленную электроэнергию (при ее наличии);

-    Оплатить квитанции за август, сентябрь, октябрь 2020 года;

-    Быть зарегистрированным в «Личном кабинете» гарантирующего поставщика, который можно подключить на сайте mesk.ru или посредством личного обращения в офисы ПАО «Мордовская энергосбытовая компания»;

-    Подключить электронную квитанцию в «Личном кабинете» в настройках своей учетной записи в период с 1 сентября по 30 ноября 2020 г. путем выделения отметкой раздела «Получать квитанции в электронном виде».

По итогам акции 100 победителей, которые будут определены в период с 01.12.2020 г. по 15.12.2020 г. из числа участников, выполнивших все вышеперечисленные условия, получат подарки от компании IEK GROUP - энергосберегающие лампы. Вручение подарков победителям состоится в декабре 2020 года. Подарок можно будет получить в любом офисе  ПАО «Мордовская энергосбытовая компаниия».